قرّرت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم إضفاء تغييرات وتحسينات على مستوى مجسم كأس أمم إفريقيا المقررة شهر دجنبر القادم بالمملكة المغربية، وذلك في إطار سلسلة من التغييرات تشهدها معظم البطولات التابعة للكاف.
واستقر الكاف بتشاور مع الشركة المختصة على إدخال بعض التحسينات على مستوى مجسم كأس أمم أفريقيا، مع الحفاظ على هويته الإفريقية دون تغييرها، حسب ما استقاه موقع مصدر
وتسعى الكاف من خلال هذه الخطوة إلى تعزيز الجاذبية البصرية للبطولة ودعم استراتيجيتها التسويقية الرامية لتوسيع حضور المسابقة عالميًا.
تجدر الإشارة أن مجسم كأس أمم إفريقيا للكبار لم يطرأ عليه أي تغيير منذ ظهوره في نسخة 2002 التي توج بها المنتخب الكاميروني، لتقرر الكاف بعد مرور 23 سنة تغيير هذه الكأس لتصبح أكثر جاذبية وأكثر جمالية…فمن سيتوج بهذه النسخة الجديدة!؟