المغربي يوسف لخديم جاهز لأول ظهور مع ريال مدريد

يستعد الدولي المغربي يوسف لخديم، المعروف باسم “يوسي”، لتحقيق حلم طفولته بالظهور لأول مرة بقميص ريال مدريد في مباراة رسمية، مع اقتراب مواجهة سيلتا فيجو يوم الأحد المقبل.

وانضم يوسف لخديم لتدريبات الفريق الأول للنادي الملكي، وذلك في ظل معاناة الفريق الملكي من غيابات مؤثرة في مركز الظهير الأيسر بسبب إصابات فيرلاند ميندي، ديفيد ألابا وإدواردو كامافينجا.

ولفت يوسف لخديم (19 عامًا) الأنظار مؤخرًا بأدائه الملفت في الفريق الرديف، لدرجة أن بعض المقربين من رئيس النادي فلورنتينو بيريز شبّهوه بأسطورة الميرينجي السابق روبرتو كارلوس.

وبحسب صحيفة “ديفونسا سنترال” الإسبانية، فإن مسؤولي ريال مدريد يعتقدون بأن يوسف لخديم يمتلك مزايا تُشبه تلك التي يمتلكها روبرتو كارلوس، مما يجعل النادي يتوقع مستقبلًا كبيرًا للظهير المغربي.

وأوضحت الصحيفة المذكورة، أن مشاركة يوسف لخديم ضد سيلتا فيجو، تبدو واردة وبقوة، حيث من الممكن أن يمنحه كارلو أنشيلوتي بعض الدقائق خاصة مع اقتراب كأس العالم للأندية واستمرار المنافسة على لقب الليجا.

ويرتبط يوسف لخديم بعقدٍ يمتد حتى 30 يونيو 2028، وتُقدّر قيمته التسويقية بـ400 ألف يورو، ويأمل النادي الملكي أن يُظهر اللاعب مستواه الحقيقي إذا حصل على دقائق كافية مع الفريق الأول قبل نهاية الموسم.

ومن المُرتقب أن يلعب ريال مدريد ضد سيلتا فيجو يوم الأحد 4 مايو، ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري الإسباني.

error: Content is protected !!