مروان سانادي يقترب من اللحاق بمنتخب المغرب لأول مرة
يُواصل مروان سانادي مهاجم أتلتيك بيلباو، العمل بكل جدية من أجل تحقيق حلمه الأكبر المُتمثل في الانضمام إلى منتخب المغرب لأول مرة في مسيرته الدولية.
ويُدرك سانادي، الذي يُقدم مستويات واعدة مع “أسود الباسك” في الدوري الإسباني، أن الطريق إلى عرين أسود الأطلس ليس سهلًا، في ظل المنافسة القوية في مركز الهجوم.
ويضم هجوم منتخب المغرب في الوقت الحالي، أسماء لامعة مثل أيوب الكعبي، نجم أولمبياكوس، وسفيان رحيمي، المتألق مع العين، إضافة إلى يوسف النصيري، الذي يحظى بثقة كبيرة من وليد الركراكي.
وبحسب صحيفة “المنتخب” المغربية، فإن مروان سانادي يعرف بأن وليد الركراكي مُهتم بخدماته، ويُتابع مردوده في الدوري الإسباني، ولكنه يُدرك كذلك أنه مطالب ببذل مجهود أكبر للانضمام إلى عرين الأسود.
ويطمح سانادي لإقناع الركراكي بمؤهلاته، عبر تألقه في الليجا، وإظهار مستوى يفوق ما يُقدمه اللاعبون المنافسون، خصوصًا حمزة إيكمان لاعب رينجرز، الذي تواجد في المعسكر الأخير ضد تنزانيا والنيجر.
وترى الصحيفة المذكورة، أن دخول سانادي ضمن حسابات الركراكي، بات مسألة وقت، إذا ما واصل تطوير مستواه وتأكيد جدارته في الدوري الإسباني.
وخاض سانادي 15 مباراة مع أتلتيك بيلباو في جميع المسابقات هذا الموسم، سجل خلالها هدفًا واحدًا وقدم تمريريْن حاسمتيْن، مع أداء مميز في بعض المباريات.