كريستيانو رونالدو يقتحم عالم التمثيل

أعلن الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، اقتحام عالم التمثيل بمشروع جديد برفقة المخرج البريطاني الشهير ماثيو فون.

وبجانب تألقه الكبير في الملاعب يمتلك رونالدو عدة مشاريع أخرى مثل الفنادق، أو الشراكات مع الكيانات الإعلامية الكبيرة، أو الأجهزة الرياضية التي تساعد على عملية الاستشفاء للرياضيين، كما اقتحم عالم “يوتيوب”، الذي وصل متابعي قناته لأكثر من 74 مليون مشاهد في غضون أشهر قليلة.

وكشف رونالدو في بيان عبر حسابه على منصة “إكس”، بأنه قرر مع ماثيو فون إطلاق استوديو أفلام مشترك يحمل اسم (UR•MARV)، يهدف لدمج التكنولوجيا الحديثة بسرد القصص بأسلوب مبتكر.

وقال رونالدو في بيانه: “كريستيانو يعشق السينما، وماثيو فون يعشق الرياضة، وكلاهما يعشق رواية القصص الجيدة”.

وأضاف قائد النصر السعودي: “إنها مرحلة مثيرة بالنسبة لي، وأنا أتطلع إلى آفاق جديدة في عالم الأعمال”.

ووفقا لما أوضحه البيان، فإنه من خلال الاستوديو الجديد سيقوم الثنائي بتمويل وإنتاج فيلمين من نوع الأكشن، كما يستعدان حاليًا لبدء تصوير الفيلم الثالث ضمن نفس السلسلة، وأكدا أنه سيتم إعلان الإصدار الأول قريبًا.

ويستعد رونالدو حاليا مع النصر لملاقاة نظيره الرياض، مساء السبت المقبل، على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة 27 من دوري روشن السعودي.

ويعيش النصر حالة معنوية جيدة بعد أيام من فوزه على غريمه التقليدي الهلال (3-1) في الجولة الماضية، ويسعى لإحياء آماله في المنافسة على لقب الدوري السعودي.

ويحتل النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن، برصيد 54 نقطة، ويتخلف بفارق 3 نقاط عن الهلال الوصيف، و8 نقاط عن الاتحاد “المتصدر”، فيما يأتي الرياض بالمركز التاسع برصيد 34 نقطة

error: Content is protected !!