توصيات من الشابي للاعبي الرجاء قبل مواجهة النادي المكناسي
أقدم مدرب نادي الرجاء الرياضي، لسعد الشابي، على توجيه توصيات للاعبي الفريق، تهم موجهة النادي المكناسي، اليوم الاثنين، برسم الجولة الـ24 من البطولة الوطنية.
وأكد مصدر، أن الحصة الأخيرة للرجاء، التي جرت أمس الأحد، شهدت خطابا وجهه المدرب التونسي للاعبين، بشأن مواجهة النادي المكناسي.
وقال المصدر إن الشابي طلب من جميع اللاعبين عدم الاكتراث بالنتائج المسجلة في الجولة الحالية، والتركيز على لقاء النادي المكناسي، مؤكدا لهم أن الأخير يبقى فريقا قويا، وخير ذليل، النتائج القوية التي حققها مع المدرب، عبد اللطيف جريندو.
وأشار إلى أن المدرب، مرر توجيهات تكتيكية لمجموعة من اللاعبين وطالبهم بالالتزام بها، كما طلب منهم الحفاظ على تركيزهم، والعمل على فرض أسلوبهم واللعب بطريقتهم رغم الضغط الذي سيتعرضون له.
وسيحل الرجاء، ضيفا ثقيلا على النادي المكناسي، في المباراة التي ستجرى، اليوم الاثنين، على أرضية الملعب الشرفي، لحساب الجولة الـ22:00 من البطولة الوطنية.