عبد الرحيم طالب: “يوجد فارق وحيد بين عطية الله وبنتايك”

أشاد الإطار الوطني عبد الرحيم طالب، بالظهير الأيسر محمود بنتايك لاعب الزمالك المصري، موضحًا الفارق بينه وبين لاعب الأهلي ومواطنهما يحيى عطية الله.

وقال طالب في تصريحات تلفزيونية بفضائية “أون سبورت”، نقلها موقع “بطولات”: “محمود بنتايك لاعب رائع، كنت أشرف على تدريبه عندما كان صغيرًا، وكنت واثقًا من امتلاكه لإمكانيات تؤهله ليكون أحد العناصر المميزة في الكرة المغربية”.

وتابع: “”عندما انتقل إلى سانت إيتيان الفرنسي، قدم مستويات جيدة، لكنه تألق بشكل لافت بعد انضمامه إلى الزمالك، أتمنى أن يشتري النادي عقده، استمراره في مصر هو الخيار الأفضل له، لأن أدائه وعقليته تتماشى مع الزمالك”.

وعن الفارق بينه وبين يحيى عطية الله، أوضح طالب: “الفرق بينهما يكمن فقط في الخبرة، حيث إن عطية الله شارك في بطولات كبرى مثل كأس العالم وأمم إفريقيا، بينما بنتايج لا يزال في بداية مشواره الدولي، لكن الأخير يمتلك موهبة كبيرة، ويُظهر تركيزًا عاليًا في المباريات”.

واستكمل: “لقد تطور مع الزمالك وأصبح يُرسل عرضيات دقيقة، كما ازدادت قوته الدفاعية بشكل واضح، وهو يشبه يحيى عطية الله في هذه الجوانب”.

error: Content is protected !!