يحظى نجم مغربي متألق، باهتمام بعض أندية الدوري الإيطالي خلال الموسم الحالي، وعلى رأسها يوفنتوس الساعي للتعاقد مع جناح أيسر مميز في الميركاتو الصيفي.
وتألق شمس الدين طالبي هذا الموسم مع كلوب بروج، لدرجة أن اللاعب بات مطلبًا جماهيريًا من أجل التواجد في قائمة منتخب المغرب خلال التوقف الدولي القادم.
وبحسب نيكولو شيرا الصحفي المتخصص في أخبار سوق الانتقالات، فإن نادي نابولي يراقب الجناح الأيمن لنادي كلوب بروج، شمس الدين طالبي.
وتابع الصحفي ذاته، أن يوفنتوس وأحد أندية الدوري الإنجليزي الممتاز أرسلوا كشافين لمراقبة اللاعب، تمهيدًا للتعاقد معه خلال الصيف القادم.
ولفت طالبي الأنظار خلال الموسم الحالي مع نادي بروج، ومن المقرر أن ينتهي عقد اللاعب البلجيكي الحالي في عام 2027.
ولم يحسم شمس الدين طالبي حتى الآن مستقبله الدولي، لكن التقارير أكدت أنه اختار اللعب مع منتخب المغرب بدلًا من منتخب بلجيكا.
وسجل طالبي 7 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة في 32 مباراة مع النادي البلجيكي، بما في ذلك هدفين وتمريرة حاسمة في مباراتي الذهاب والإياب أمام أتالانتا في دوري أبطال أوروبا.