وكيل فادلو: المدرب يرغب في العودة إلى الدوري المغربي مستقبلا
كشف راستويم سيمونز، وكيل أعمال الجنوب إفريقي، فادلو ديفيدز، مساعد الألماني جوزيف زينباور في الرجاء الرياضي سابقا والمدرب الحالي لسيمبا التنزاني، أن الأخير لا يستبعد فكرة العودة للتدريب في المغرب مستقبلا.
وقال وكيل أعمال الجنوب إفريقي، فادلو ديفيدز، في حديث، اليوم الجمعة، “إن المدرب لديه رغبة بالتأكيد في العودة للاشتغال في المغرب مستقبلا كمدرب، لكن حاليا يركز مع سيمبا التنزاني في ما تبقى من الدوري التنزاني ومسابقة كأس الكاف”.
وعن الأخبار التي ربطت فادلو ديفيدز في الأسابيع الماضية بقيادة الجيش الملكي خلفا للمقال الفرنسي هوبير فيلود، قال راستويم سيمونز: “أريد أن أوضح أن لم يكن هناك أي تواصل من طرف الفريق بشأن المدرب، بل كان الأمر مجرد تكهنات من جهتنا”.
وكانت تقارير صحفية، رشحت في الأسابيع الماضية، فادلو لقيادة “العساكر” بعد رحيل الفرنسي هوبير فيلود، قبل أن تحسم إدارة الجيش الملكي في هوية المدرب الجديد لزملاء القائد ربيع حريمات، بتعيين المدرب البرتغالي ألكساندر سانتوس.
ويقدم فادلو عروض مميز منذ بداية الموسم الحالي رفقة نادي سيمبا التنزاني، حيث يحتل رفقته صدارة الدوري المحلي بعد مرور 18 الجولة من التباري، بالإضافة إلى ضمانه التواجد رفقة الفريق في دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية بعد تصدره للمجموعة الأولى.