مهما كان الثمن.. أشرف حكيمي لن يغادر باريس سان جيرمان على خطى مبابي

بالكاد يبرح “كابوس” رحيل أشرف حكيمي عن باريس سان جيرمان سماء عاصمة الأنوار، خاصة إذا كانت وجهته القادمة ريال مدريد الإسباني.

لن يكون مقبولا في الوسط الرياضي الباريسي أن يكون النادي مُباحًا ومستباح، برحيل النجوم واحدا تلو الآخر وعام بعد عام دون أن تُحقّق أهداف النادي.

الحديث عن عودة حكيمي إلى ريال مدريد بات صُداعًا في رأس كل عاشق لباريس سان جيرمان الفرنسي، بعدما أكد أنه قطعة لا غنى عنها في منظومة الفريق على المدى المتوسط.

شكلت إصابة داني كارفخال الظهير الأيمن لريال مدريد بساطًا جديدا أعادت ملف انتقال حكيمي إلى الواجهة، رغم منافسة من ظهير ليفربول ألكسندر أرنولد.

وكان رحيل مبابي عند أنصار الفريق الباريسي فشلا إداريا ذريعًا في طريقة تدبير الملف، لذا فإن تكرار الخطأ نفسه مرة أخرى قد يأجج أزمة كبرى ويميط اللثام بالكامل على سوء تسيير النادي وتعامله مع نجوم الفريق.

وفي ظل غياب أي تحرك رسمي من الجانبين تبقى كل الاحتمالات واردة، في انتظار ما ستقوم به إدارة ناصر الخليفي من أجل تحصين الدولي المغربي.

error: Content is protected !!