ماذا قال إبراهيم دياز بعد قيادة ريال مدريد للفوز على لايبزيج في دوري أبطال أوروبا
عبر نجم ريال مدريد، إبراهيم دياز، عن شكره لناديميلان الإيطالي بسبب الأداء الرائع الذي يقدمه اللاعب مع الميرينغي في الاونة الأخيرة.
وسجل إبراهيم دياز هدف فوز النادي الملكي على لايبزيج في المباراة التي أقيمت على معقل النادي الألماني مساء الثلاثاء ضمن لقاءات ذهاب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.
وبعد المباراة، ظهر دياز في منطقة التصريحات من أجل التعليق على اداءه الرائع، مشيرًا إلى أن ناديه السابق، ميلان، يمتلك الفضل في عودته للميرينجي بهذه الحالة.
وقال دياز في تصريحاته: “اسمحوا لي أن أتوجه بالشكر لنادي ميلان. عودتي إلى ريال مدريد كانت خطوة حاسمة بالنسبة لي. أنا سعيد جدًا في الريال الآن، تركيزي هو بذل قصارى جهدي هنا”.
وأضاف نجم اللوس بلانكوس: “كنت سعيدًا جدًا هناك، وما زلت أتابع ميلان وسأتابعهم دائمًا، أتحدث مع ثيو هيرنانديز أكثر من عائلتي”.
الجدير بالذكر، أن دياز كان قد تعرض للإصابة قبل دقائق من نهاية المباراة وغادر أرض الملعب، إلا أن اللاعب أكد أن الإصابة جاءت في نعل القدم.
شارك إبراهيم دياز في المباراة بشكل أساسي في تشكيل ريال مدريدكبديل للإنجليزي جود بيلينجهام بعد تعرضه للإصابة في وقت سابق.
وتمكن دياز من تسجيل هدف الفوز لفريقه، كما أنه قدم 28 تمريرة صحيحة من أصل 35 بمعدل نجاح وصل إلى 85%، وأكمل 7 مراوغات ناجحة من أصل 9، وذلك خلال 83 دقيقة شارك فيها باللقاء.