وفاة 3 أشخاص في حادث مروع لحافلة فريق جزائري قبل مباراة في الدوري
تعرضت حافلة فريق مولودية البيض الجزائري، أمس الأربعاء 20 ديسمبر، إلى حادث مروري مروع، أثناء سفرهم لخوض إحدى المباريات في مسابقة الدوري الجزائري الممتاز.
وكان من المقرر أن يلعب فريق مولودية البيض ضد شبيبة القبائل، يوم الجمعة 22 ديسمبر، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من مسابقة الدوري الجزائري الممتاز.
وتعرضت حافلة فريق مولودية البيض إلى حادث مروري مروع أدى إلى إنقلاب الحافلة، وذلك أثناء توجه الفريق إلى ولاية تيزي وزو لمواجهة شبيبة القبائل، في منافسات مسابقة الدوري الجزائري.
وأدى انقلاب حافلة فريق مولودية البيض، إلى وفاة ثلاثة أشخاص وهم زكريا بوزياني حارس مرمى الفريق، وخالد مفتاح مساعد مدرب الفريق، وبن فاشور عز الدين سائق الحافلة.
كما تعرض 8 لاعبين من فريق مولودية البيض إلى إصابات خطيرة، بسبب الحادث المروري الخطير الذي تعرضت له الحافلة منذ قليل.
وكشفت صحيفة “النهار” الجزائرية، أن الاتحاد الجزائري لكرة القدم، قرر تأجيل جميع المباريات في الدوري الجزائري بمختلف أقسامه هذا الأسبوع بسبب الحادث المروع هذا.