الاتحاد الدولي للسلة يحدد موعد مباريات أوغندا أمام مصر والمغرب والرأس الأخضر

 حدد الاتحاد الدولي لكرة السلة “فيبا” موقف مباريات المنتخب الأوغندي في المرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة أفريقيا 2021.
ونجح المنتخب المصري في تأكيد تأهله إلى بطولة أفريقيا المقرر اقامتها في رواندا بعد الفوز على كل من الرأس الأخضر والمغرب ليحقق بطاقة التأهل دون الانتظار لنتيجة مباراة أوغندا.
ولم يشارك المنتخب الاوغندي في المرحلة الثانية من التصفيات التي اقيمت في تونس الشهر الماضي بعد اصابة عدد كبير من لاعبي الفريق بفيروس كورونا المستجد لتعود البعثة إلى بلادها بدون المشاركة في التصفيات.
و أكد الاتحاد الدولي “فيبا” أنه تقرر اقامة مباريات المنتخب الاوغندي أمام كل من مصر والمغرب والرأس الأخضر في الفترة من 15 يونيو لـ 15 يوليوز القادم.
وأكد الاتحاد الدولي أنه سيتم تحديد الملعب المقرر له استضافة المباريات المتبقية من المرحلة الثانية لتصفيات أفريقيا في وقت لاحق
error: Content is protected !!