كما اهتمت الصحف بانتخابات رئاسة برشلونة، والصراع على لقب الدوري الإسباني، ومستقبل المدافع الفرنسي رافائيل فاران في ريال مدريد.
ونستعرض معكم أبرز عناوين الصحف الرياضية العالمية:
الصحف الإسبانية
ماركا
ركزت الصحيفة على الصراع بشأن لقب الدوري الإسباني بعد فوز برشلونة على إشبيلية 2-0 وتقليص الفارق عن المتصدر ”مؤقتا“ لنقطتين، ومواجهة أتلتيكو مدريد صاحب المركز الأول، لفياريال، اليوم الأحد، ولقاء ريال مدريد الثالث، غدا الاثنين، أمام ريال سوسيداد، وكتبت: ”الدوري الإسباني تحول للون الأحمر“.
سبورت
ركزت الصحيفة على فوز برشلونة أمام إشبيلية في الدوري الإسباني 2-0 وصراعه على اللقب، وكتبت: ”نعم يمكنكم ذلك“.
كما تحدثت عن لقاء أتلتيكو مدريد ”المتصدر“ أمام فياريال، وكتبت: ”أتلتيكو مدريد يلعبها“.
الصحيفة اهتمت بفوز مانشستر سيتي على وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز، وكتبت: ”مانشستر سيتي حكم الدوري الإنجليزي“.
موندو ديبورتيفو
ركزت الصحيفة على فوز برشلونة أمام إشبيلية 2-0 في الدوري الإسباني، وكتبت: ”برشلونة كبير“.
كما تحدثت عن المناظرة الثلاثية بين 3 مرشحين لرئاسة برشلونة، وكتبت: ”اليوم أول مناظرة ثلاثية“.
الصحيفة اهتمت بريال مدريد ومدافعه رافائيل فاران، وكتبت: ”يدرسون وضع فاران في سوق الانتقالات“.
كما اهتمت بلقاء فياريال وأتلتيكو مدريد المتصدر، وكتبت: ”امتحان رئيسي للمتصدر يعيش مرحلة شك“.
آس
ركزت الصحيفة على فوز برشلونة أمام إشبيلية 2-0 في الدوري الإسباني وضغطه على المتصدر أتلتيكو مدريد والثالث ريال مدريد، وكتبت: ”أقصى ضغط“.
كما تحدثت عن مباراة أتلتيكو مدريد ضد فياريال، وكتبت: ”جيرارد مورينو يتحدى سواريز“.
الصحيفة اهتمت بلاعب وسط ريال مدريد الدولي الألماني توني كروس، وكتبت: ”كروس الهندسة الألمانية“.
كما اهتمت بفوز مانشستر سيتي على وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي، وكتبت: ”مانشستر سيتي سلسلة من 20 فوزا“.
الصحف الفرنسية
ليكيب
ركزت الصحيفة على قمة أولمبيك مارسيليا وأولمبيك ليون في الدوري الفرنسي، وكتبت: ”حياة جديدة على كوكب مارس“.
الصحف الإيطالية
لاغازيتا ديللو سبورت
ركزت الصحيفة على تعادل يوفنتوس أمام هيلاس فيرونا 1-1 في الدوري الإيطالي وإمكانية توسيع إنتر ميلان للفارق إلى 10 نقاط، وكتبت: ”غضب كريستيانو رونالدو.. كونتي أنت تملك فارق 10 نقاط“.
كما اهتمت بالمهاجم السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش، لاعب ميلان، الذي يشارك في مهرجان لإحدى المدن الإيطالية، وكتبت: ”مسرح إبراهيموفيتش“.
كما اهتمت بهزيمة لاتسيو أمام بولونيا 2-0 في الدوري الإيطالي.