شكلت خسارة برشلونة أمام إشبيلية 0/2 في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، وإصابة البرازيلي نيمار نجم باريس سان جيرمان، وتحقيق مانشستر سيتي رقما قياسيا من الانتصارات، وتأهل إيفرتون المثير على حساب توتنهام في كأس الاتحاد الإنجليزي، العناوين الأبرز للصحف الرياضية العالمية الصادرة اليوم الخميس.
كما اهتمت الصحف بإبلاغ ليفربول بايرن ميونخ بكون نجمه محمد صلاح ليس للبيع، وثقة ريال مدريد في التنافس على لقب الدوري الإسباني ومصير مستقبل هدافه كريم بنزيما، ونهائي كأس العالم للأندية، وبطولة أستراليا المفتوحة للتنس، وتأهل أتلانتا لنهائي كأس إيطاليا لمواجهة يوفنتوس.
وفي ما يلي أبرز عناوين الصحف الرياضية العالمية:
الصحف الإسبانية
ماركا
ركزت الصحيفة على فوز إشبيلية على برشلونة 2/0 في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا وكتبت: ”نصف النهائي“.
كما تحدثت عن مستقبل الفرنسي كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد، الذي ينتهي عقده صيف 2022 وكتبت: ”بنزيما يفكر فيها“.
واهتمت بنصف النهائي الثاني لكأس ملك إسبانيا بين أتلتيك بلباو وليفانتي وكتبت: ”سان ماميس يحتضن نصف نهائي الأحلام“.
واهتمت أيضا بإصابة البرازيلي نيمار لاعب باريس سان جيرمان قبل أسبوع من مواجهة برشلونة وكتبت: ”جرس إنذار بإصابة نيمار“.
سبورت
ركزت الصحيفة على خسارة برشلونة 0/2 أمام إشبيلية في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا وكتبت: ”في الحاجة إلى ريمونتادا أخرى“.
كما تحدثت عن إصابة نجم باريس سان جيرمان البرازيلي نيمار وكتبت: ”إصابة نيمار وشكوك حول لحاقه بلقاء الكامب نو“.
واهتمت الصحيفة بنهائي كأس العالم للأندية بين بايرن ميونخ وتيغريس أونال المكسيكي وكتبت: ”بايرن ميونخ يهدد سداسية برشلونة“.
موندو ديبورتيفو
ركزت الصحيفة على خسارة برشلونة 0/2 في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا أمام إشبيلية وكتبت: ”اللعب من أجل الإنجاز“.
كما تحدثت عن إصابة البرازيلي نيمار خلال مباراة باريس سان جيرمان أمام كان في كأس فرنسا وكتبت: ”نيمار يصاب قبل 6 أيام من مواجهة برشلونة“.
الصحيفة اهتمت بنصف النهائي الثاني بين أتلتيك بلباو وليفانتي في كأس ملك إسبانيا ووضعية إيسكو في ريال مدريد وكتبت: ”إيسكو مرة أخرى تم تجاهله ويقرر الرحيل“.
أس
ركزت الصحيفة على فوز إشبيلية في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا على برشلونة 2/0 وكتبت: ”الكثير من إشبيلية لبرشلونة هذا“.
كما تحدثت عن ريال مدريد وثقته في التنافس على لقب الدوري الإسباني وكتبت: ”ريال مدريد يعتقد ذلك“.
الصحيفة اهتمت بتغيير ملعب مباراة أتلتيكو مدريد وتشيلسي في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا وكتبت: ”بوخاريست ستكون ملعب أتلتيكو مدريد“.
الصحافة البريطانية
صن
ركزت الصحيفة على تأهل إيفرتون لربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعد مباراة مثيرة أمام توتنهام 5/4 وكتبت: ”برنارد يفجر الفوز لإيفرتون في الوقت الإضافي ويقصي جوزيه مورينيو في لقاء شهد 9 أهداف“.
كما اهتمت بتأهل مانشستر سيتي على حساب سوانزي وتسجيل رقم قياسي وكتبت: ”بيب غوارديولا رقم قياسي من الانتصارات“.
واهتمت الصحيفة بمستقبل النجم المصري محمد صلاح في ليفربول وكتبت: ”ليفربول يخبر بايرن ميونخ: صلاح ليس للبيع“.
الصحف الفرنسية
ليكيب
ركزت الصحيفة على إصابة البرازيلي نيمار نجم باريس سان جيرمان خلال مباراة كأس فرنسا أمام كان وكتبت: ”نيمار يجعل باريس سان جيرمان يرتعش“.
كما اهتمت ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس وكتبت: ”في ملبورن التنس يعود للحياة“.
الصحف الإيطالية
توتو سبورت
ركزت الصحيفة على الخلاف الذي حصل بين أنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان وأندريا أنييلي رئيس يوفنتوس وكتبت: ”من النجوم إلى الإسطبلات“.
كما اهتمت بتأهل أتلانتا لنهائي كأس إيطاليا بعد تجاوزه نابولي في إياب نصف النهائي 3/1 وكتبت: ”بالنسبة ليوفنتوس، أتلانتا في النهائي“.
لاغازيتا ديلو سبورت
ركزت الصحيفة على الخلاف الذي حصل بين أندريا أنييلي رئيس يوفنتوس وأنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان خلال لقاء الفريقين في كأس إيطاليا: ”أفضل أعدائي“.
كما تحدثت عن تأهل أتلانتا لنهائي كأس إيطاليا بعد فوزه في إياب نصف النهائي على حامل اللقب نابولي 3/1 وكتبت: ”النهائي: إنه غاسبريني“.
كما اهتمت الصحيفة بمستقبل جانلويجي دونادوما في ميلان وكتبت: ”ميلان يرغب في تجديد عقده لـ5 مواسم وهو يرغب في موسمين“.