حميد أحداد يطلب الرحيل عن الزمالك رغم رفض مدرب الفريق

استقر اللاعب المغربي حميد أحداد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على الرحيل عن الفريق  خلال فترة الانتقالات الشتوية.

ورغم تمسك البرتغالي باتشيكو المدير الفني للزمالك بالمغربي حميد أحداد ورفض رحيله في يناير الجاري، إلا أن اللاعب قرر الخروج من ميت عقبة.

وعقد أحداد جلسة مع المدرب البرتغالي وطلب الرحيل بشكل رسمي عن الفريق منتصف الموسم، ورغبته في العودة إلى المغرب.

الزمالك يفقد أحداد في بداية مشواره الأفريقي

ومع تمسك اللاعب الشديد بالعودة للمغرب، وافق باتشيكو على رغبة أحداد بالرحيل هذا الشتاء، رغم حاجة الفريق لخدماته، في ظل رفض مصطفى محمد البقاء وتمسكه بخوض تجربة الاحتراف في أوروبا.

وينتظر مسؤولو الزمالك وصول العروض من المغرب لبيع اللاعب وتحقيق استفادة مالية من ورائه للتوقيع مع مهاجم جديد.

يذكر أن مصطفى محمد طالب إدارة الزمالك بالموافقة على رحيله للدوري الفرنسي، بعد تلقيه عرضاً قوياً من نادي نانت.

error: Content is protected !!