الرجاء البيضاوي يطالب “كاف” بالتحقيق في عدم إيقاف مباراة تونغيث بدوري أبطال أفريقيا

قرر فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، التقدم بطلب رسمي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم ”كاف“ بفتح تحقيق عاجل في أحداث مباراته أمام تونغيث السنغالي، في إياب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وطالبت إدارة نادي الرجاء من الكاف في خطاب رسمي فتح تحقيق بخصوص عدم إيقاف الحكم الذي قاد مباراة الفريق أمام تونغيث، وذلك بسبب الظروف التي لم تكن تسمح بخوض المواجهة أمام الفريق السنغالي.

وأكد الرجاء في بيانه أن الحكم تشبث بإجراء المواجهة رغم حالة القوة القاهرة، والظروف الاستثنائية التي عاشتها مدينة الدار البيضاء، يوم الثلاثاء الماضي

وواصلت إدارة الرجاء اتهام الحكم بأنه“تمادى في سوء التقدير عندما رفض احتساب ركلة جزاء واضحة ومشروعة“، على حد زعم النادي.

2021-01-136938089_3842619899128578_1757315139498842116_o

وكان الرجاء قد ودع مسابقة النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال أفريقيا، وذلك بعد خسارته أمام النادي السنغالي تونغيث على أرضية ملعب محمد الخامس بركلات الترجيح، عقب تعادله ذهابًا وإيابًا دون أهداف.

واضطر لاعبو الرجاء للاعتماد على لعب الكرات الطولية، والتمرير بقوة من أجل تبادل الكرة فيما بينهم، بسبب صعوبة تدحرجها.

في حين تكتل لاعبو تونغيت حول منطقة جزائهم للحفاظ على نظافة شباكهم، ونجحوا بذلك، حيث انتهت المباراة بالتعادل السلبي، وهي نفس نتيجة مباراة الذهاب، ليلجأ الفريقان لركلات الترجيح التي ابتسم فيها الحظ للفريق السنغالي 3-1.

error: Content is protected !!