اقال فريق نهضة أتلتيك الزمامرة مدربه محمد العلوي الإسماعيلي ومساعده عثمان العساس ، عقب إقصاء الفريق من دور سدس عشر كأس العرش أمام فريق رجاء بني ملال.
وقد نشر المكتب المسير لنهضة الزمامرة مساء أمس الثلاثاء، بلاغ اله عبر صفحته الرسمية على “فايسبوك”: “عقد المكتب المسير لنادي النهضة أتلتيك الزمامرة اجتماعا تقييميا للحصيلة التقنية للفريق، إذ انهزم الفريق خلال ثلاث مباريات متتالية، وحقق انتصارين، حاصدا خلالها 6 نقاط من أصل خمس جولات، مسجلا 6 أهداف، فيما تلقت شباكنا 7 أهداف، مع إقصاء مبكر من منافسات كأس العرش أمام رجاء بني ملال”.
وأضاف النادي في البلاغ ذاته: “أمام هذه الحصيلة، فقد تقرر الانفصال رسميا عن الطاقم التقني للفريق وذلك بصيغة ودية، مع متمنياتنا لهم بالتوفيق في مسارهم المهني”.
والتحق الإسماعيلي بركب المدربين المقالين خلال الموسم الكروي الحالي، كان أولهم خوسي ماكيدا مدرب المغرب التطواني ثم عبد الرحيم طاليب مدرب الجيش الملكي ،والسبب المشترك هو سوء النتائج في المنافسات الوطنية.