الجيش الملكي يتلقى دفعة معنوية قبل قمة نهضة الزمامرة

حصل الجيش الملكي على دفعة معنوية قوية قبل المباراة القادمة التي ستجمعه بنظيره نهضة الزمامرة، ضمن الجولة 24 من مسابقة الدوري المغربي للمحترفين.

وتُعتبر المباراة القادمة ضد نهضة الزمامرة، مهمة للجيش الملكي من أجل العودة لسكة الانتصارات، حيث اكتفى الفريق العسكري بتحقيق تعادلين وخسارة وحيدة في آخر 3 جولات.

ويحتل نهضة الزمامرة المركز الثالث في ترتيب الدوري المغربي، برصيد 40 نقطة، فيما يتواجد الجيش الملكي في المركز الخامس برصيد 39 نقطة.

وعاد أمين زحزوح نجم الجيش الملكي للتدريبات الجماعية، استعدادًا لمواجهة نهضة الزمامرة، وذلك بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن المباراة الماضية ضد أولمبيك أسفي.

وغاب زحزوح عن التدريبات الماضية، بسبب معاناته من آلام على مستوى الفخذ، ولكن يبدو أن صاحب القميص رقم 10، بات جاهزًا للمشاركة ضد نهضة الزمامرة.

وشارك أمين زحزوح في 33 مباراة مع الجيش الملكي هذا الموسم بجميع المسابقات، سجل خلالها 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة لزملائه.

error: Content is protected !!