عائق يحول دون انتقال المغربي أمير ريتشاردسون إلى البوندسليغا

يسعى نادٍ من الدوري الألماني، للتعاقد مع الدولي المغربي أمير ريتشاردسون لاعب فيورنتينا، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وبحسب الصحفي “جيانلوكا دي مارزيو“، فإن شتوتجارت الألماني، الذي يدربه سيباستيان هونيس، يسعى إلى التعاقد مع متوسط ميدان دفاعي، وقد اختار ريتشاردسون لتعزيز صفوفه.

وأوضح الصحفي المذكور، أن هناك خلافًا بين شتوتجارت وفيورنتينا، حيث يسعى الأول للتعاقد مع ريتشاردسون على سبيل الإعارة، فيما يُريد النادي الإيطالي بيعه بشكلٍ نهائي.

وأشار الصحفي المذكور، إلى أن المفاوضات بين الطرفين مستمرة، ولكنها معقدة، لأن فيورنتينا لا يستطيع إعارته إلى نادٍ أجنبي وفقًا للوائح الحالي

ويعد ريتشاردسون من أبرز لاعبي منتخب المغرب، ولكن الإصابة أبعدته عن آخر معسكر، عندما فاز الأسود على الجابون وليسوتو في تصفيات أمم إفريقيا 2025.

ووصل لاعب الوسط المغربي المولود في عام 2002، إلى الدوري الإيطالي قادمًا من ريمس في أغسطس 2024، وشارك في الكالتشيو في 14 مباراة، منها 4 مباريات كأساسي

error: Content is protected !!