زكرياء الهبطي ينتقل إلى أولمبيك أسفي

تمكن اللاعب زكرياء الهبطي من الهروب من شبح العطالة الكروية خلال الموسم الرياضي الحالي، بعد تراجع نادي الوداد الرياضي عن التعاقد معه خلال آخر ساعات فترة الانتقالات الشتوية.

وغير اللاعب زكرياء الهبطي وجهته في آخر ساعة من الميركاتو الشتوي الذي انتهى منتصف الليل، صوب فريق أولمبيك أسفي، ليوقع على عقد يمتد لموسم ونصف في صفقة انتقال حر.

ونجح فريق أولمبيك أسفي في التوصل إلى اتفاق نهائي مع الهبطي، وذلك بعدما قضى النصف الأول من الموسم بدون فريق بعد فسخ عقده مع الجيش الملكي بالتراضي، بنهاية الموسم الماضي.

وانضم الهبطي، إلى المهاجم الشرقي البحري الذي تعاقد أيضا مع القرش المسفيوي، في آخر ساعات الميركاتو الشتوي، وذلك مباشرة بعد فسخ عقده مع نادي دهوك العراقي.

وكان زكرياء الهبطي قد وقع رفقة الوداد قبل أن تتراجع إدارة هذا الأخير، بسبب الضغط الجماهيري الكبير الذي رافق هذه الصفقة.

error: Content is protected !!