فريقان من البطولة الاحترافية يستهدفان ضم الدولي أسامة ترغالين

يتنافس ناديان من الدوري المغربي للمحترفين، للحصول على خدمات أسامة ترغالين، في ظل رحيله المرتقب عن نادي لوهافر الفرنسي، في يناير الحالي.

وينتهي عقد أسامة ترغالين مع لوهافر بنهاية الموسم الحالي، وهناك تقارير قوية تؤكد أن اللاعب يرغب في المغادرة قصد البحث عن تجارب جديدة.

وبحسب موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، فإن أسامة ترغالين سيرحل عن لوهافر، على الرغم من إصرار النادي على التفاوض مع اللاعب وتحسين عقده لتفادي رحيله بالمجان.

وأبدت العديد من الأندية اهتمامها بخدمات الدولي المغربي الواعد، لكن لوهافر لم يتوصل حتى الآن بأي عروض رسمية.

وفي السياق ذاته، أكدت تقارير مغربية، أن الوداد الرياضي ونهضة بركان، مستعدان للحصول على خدمات أسامة ترغالين خلال الميركاتو الشتوي الحالي.

وحرص الوداد الرياضي مؤخرًا على تعزيز صفوفه بلاعبين مغاربة ينشطون بالدوريات الأوربية، فيما يسعى نهضة بركان بشكل دائم للتعاقد مع أفضل اللاعبين المتاحين.

تجدر الإشارة أن أسامة ترغالين ترعرع داخل أكاديمية محمد السادس وانتقل بعدها إلى أولمبيك مارسيليا قبل أن ينضم لصفوف لوهافر.

وشارك لاعب الوسط الدفاعي المغربي في 12 مباراة بقميص لوهافر هذا الموسم بجميع المسابقات، ولكنه لم يسجل فيها أي هدف ولم يقدم أي تمريرة حاسمة.

error: Content is protected !!